郑州高新区开启百日攻坚冲刺战 学校建设不容缓

2019年06月06日 17:01 已有631次阅读
扫码可在移动端浏览

观摩现场

观摩现场

会议现场_副本

座谈会现场汇报交流

为推进全区教育优质均衡发展,打造高品质创新教育,有效消除大班额,结合2019年省、市、区学校建设考核目标,按照确保秋季投入使用的原则,6月5日上午,郑州高新区社会事业局召开学校建设项目百日攻坚冲刺大会,社会事业局党委副书记、副局长李国林主持会议。

郑州高新区社会事业局驻项目负责人,6所学校施工方、监理方等20余人首先对附小玉兰街校区地下车库、外部景观道路、楼层、样板间进行了观摩。随后在座谈会上,相关人员分享了高新区附小玉兰街校区建设经验,六所学校的施工负责人分别对学校建设进度情况进行了细致汇报,并对照百日攻坚计划建设进度,对冲刺阶段施工进行了调整和细化安排,初步确定了移交区域和时间。

李国林充分肯定了百日攻坚计划实施以来,各项目在建设安排上的辛苦付出,向驻项目负责人、施工方、监理方表示感谢。他表示,百日攻坚计划目前进入冲刺阶段,时间紧迫、形势严峻,各个项目要认真组织施工,确保施工人员充足,各类交叉施工要进行严密组织和协调,现场负责人要仔细梳理项目建设中存在的细节问题,合理安排,确定解决的时间节点,确保及时移交,按时投入使用,为打造高品质创新教育,为辖区居民提供优质教育资源提供基础保障。

图/文: 高新区 办公室 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1