管城区召开2019年普通高校招生考试考前工作会议

2019年06月06日 16:59 已有562次阅读
扫码可在移动端浏览

QQ图片20190606104249_副本_副本

管城区召开2019年普通高校招生考试考前工作会议

6月5日,管城区2019年普通高校招生考试考前工作会议在区政府东院一楼会议室召开。管城区教体局班子成员、局派巡视员、指挥中心视频监考员、联合办公人员、各考点负责运送试卷的工作人员以及公安民警参加了此次会议。会议由区高招办主任刘青主持。

会上,管城区纪委监委派驻教体局纪检监察组长赵芳就高招工作讲到,工作人员要树立“四个意识”,进一步增强维护高考考风考纪工作使命感和责任感,严格遵守纪律规矩,把工作抓细抓实抓到位,确保考试公平公正。局长助理徐志云对今年高招工作中涉考人员进行详细安排。

管城区区教体局党组书记、局长高峰提出四方面要求:一是总结经验,提高认识。要认真总结经验,梳理存在的问题,尽早发现提前化解各类考试风险和安全隐患,务求安全、平稳、顺利完成各项工作任务。二是守时守纪,狠抓纪律。要坚持“三零四不”总体目标,杜绝一切不良工作作风,要切切实实担负起肩上责任,将组织纪律记在心间;三是统筹协调,狠抓关键。相关部门之间要建立系统联动、快速反应的工作机制,加强对突发事件的预案研判,紧急情况下做到集体研判、科学决策,确保突发事件应急处置不失误;四是明确责任,狠抓落实。各个岗位人员要切实担负岗位职责,时刻保持头脑清醒,坚决做到守土有责,守岗有责,要站位全局、迎难而上。

图/文: 管城区 教体局 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1