郑州高新区管委会副主任张静伟一行巡视辖区考点

2019年06月10日 10:30 已有859次阅读
扫码可在移动端浏览

慰问公安

高新区党工委委员、管委会副主任张静伟慰问一线公安干警。

慰问医疗

询问医疗保障工作情况

环保安监局

到环保安监局宣传站点巡查

武警

武警官兵汇报工作

郑州中学合影

慰问暖人心

外国语合影

全力保障高考工作顺利开展

医疗保障

高新区社会事业局疾病防控中心医疗队

2019年普通高等学校招生全国统一考试于6月7日-6月8日举行,千万学子奔赴高考考场。这不仅是全区高考考生和家长人生中最为关键的家事,也是区领导时刻牵挂于心的大事。6月7日高考首日,郑州高新区党工委委员、管委会副主任张静伟一行赴辖区各考点,开展高考慰问暨高考安全巡查活动,社会事业局领导班子成员、枫杨办事处负责人陪同巡视活动。

张静伟一行先后来郑州中学、郑州外国语学校、郑州外国语新枫杨学校考点巡视,代表高新区党工委、管委会慰问一线公安干警、交通警察、医护人员等部门工作人员,对他们在节假日坚守岗位的付出表示感谢,并送上慰问品和节日问候。随后,考点负责人和各相关部门对交通、安全、医疗等保障工作向领导进行汇报,高新辖区各考点秩序井然,平稳顺利。张静伟表示,公安交警、医疗、执法、公共交通等相关部门要齐心协力,全力做好服务保障,全面抓好高考期间交通疏导、卫生防疫、医疗救护、噪音防治和防暑降温等工作,为考生创造良好的考试环境,为陪考家长做好服务,让考生满意、让家长放心。

在考点外,由于天气较为炎热,考生家长们大多在志愿服务站和爱心驿站休息。据悉,为更好服务考生和家长,高新区成立了高考保障工作领导小组,结合部门职能,层层压实责任,密切配合、分工协作、形成强大工作合力,全力以赴为广大考生保驾护航,确保高考安全、平稳、顺利进行。

图/文: 高新区 王鹏妹 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1