上街区教体局召开2019年建议提案答复座谈会

2019年06月14日 16:18 已有651次阅读
扫码可在移动端浏览

1

2019年建议提案答复座谈会现场

2

杨晓东汇报上街区教育工作开展情况

陈铠委员

陈铠委员提出建议

刘丰科委员

刘丰科委员表达了对此次座谈会的肯定

吕博闻委员

吕博闻委员针对问题做了进一步探讨

杨福奇代表

杨福奇代表解释提出建议提案的初衷

6月12日下午,上街区教体局在三楼会议室召开2019年建议提案答复座谈会。会议由上街区教体局局党组书记、局长杨晓东主持,上街区教体局党组副书记王富贵、副局长徐飞、局机关相关科室负责人以及14名区人大代表和政协委员参加会议。

座谈会上,杨晓东向各位代表、委员长期以来对上街区教育体育事业的关心和支持表示感谢,汇报了近年来上街区教育体育工作进展情况和上街区教育局2019年建议提案办理情况。王富贵、徐飞分别对今年区教体局承办的涉及教育、体育、基建、人才培养等方面的9项人大建议和15项政协提案进行了详细答复。

在听取上街区教育体育工作和建议提案答复汇报后,代表、委员既充分肯定了教育工作取得的成绩,又对答复意见进行了交流反馈。

上街区教体局领导班子认真听取代表、委员的意见建议并对重点问题和建议进行了回应。

上街区教体局党组书记、局长杨晓东表示,下一步全区教体系统将在区委区政府的坚强领导下,在广大代表、委员的关心支持下,紧紧围绕“两提升、双一流“的总目标,大力实施“五风建设”、“五名工程”,一步一个脚印,努力为建设“和谐美丽、智慧低碳、创新求实、开放包容”的现代化城区作出更大的贡献。

图/文: 上街区 张萌 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1