中牟县教育系统召开2019年午托部治理暨暑期安全专题工作会议

2019年06月18日 11:25 已有741次阅读
扫码可在移动端浏览

中牟县教体局召开教育系统2019年午托部治理暨暑期安全工作会议_副本

中牟县教育系统召开2019年午托部治理暨暑期安全工作会议

安全科科长赵彦刚传达相关文件

中牟县教体局安全科科长赵彦刚传达相关文件

吴玉杰副局长主持会议并讲话

中牟县教体局副局长吴玉杰主持会议并讲话

与会人员认真记录

与会人员认真记录

领取并签订《中牟县午托部治理工作承诺书》

领取并签订《中牟县午托部治理工作承诺书》

中牟县午托部治理致家长的一封信

中牟县午托部治理致家长的一封信

6月17日上午,中牟县教育系统2019年午托部治理暨暑期安全专题工作会议在第三初级中学大会议室召开。各乡镇中心学校校长、县城各学校校长、各民办学校负责人、县城注册民办幼儿园负责人参加会议,县教体局党组成员、副局长吴玉杰,县教体局安全科科长赵彦刚出席会议并讲话,会议由县教体局党组成员、副局长吴玉杰主持。

会上,中牟县教体局安全科科长赵彦刚传达了《关于做好期末和暑期学校安全工作的通知》(牟教体明电〔2019〕106号),全面安排布置了2019年暑期学校各项安全工作,并宣读了《中牟县午托部治理致家长的一封信》。

最后,中牟县教体局党组成员、副局长吴玉杰讲话。吴玉杰结合2019年暑期防溺亡工作和午托部治理工作面临的严峻形势,从提高政治站位、厚植安全意识、提高工作水平、主动担当作为、严肃问效问责五个方面,对做好学校各项安全工作特别是防溺亡工作和午托部治理工作提出了要求和希望。

会前,中牟县教体局向与会各单位发放了《中牟县午托部治理致家长的一封信》,部分乡镇中心校校长和县城中小学校长领取并签订了《中牟县午托部治理工作承诺书》。

图/文: 中牟县 教体局 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1