“杨文杰陶艺工作室”落户二七区京广路小学

2019年06月26日 13:05 已有637次阅读
扫码可在移动端浏览

为陶艺工作室揭牌1

为陶艺工作室揭牌

参观学生作品2

参观学生作品

在铭功路小学实地查看3

在二七区铭功路小学实地查看

在解放路小学实地查看4

在二七区解放路小学实地查看

在德化街小学实地查看5

在二七区德化街小学实地查看

6月24日上午,“杨文杰陶艺工作室”揭牌仪式在二七区党外人士服务“三个二七”活动实践基地——二七区京广路小学举行。中国陶瓷工艺大师、河南省工艺美术大师杨文杰,二七区委统战部常务副部长李彦芳,二七区教体局党组书记、局长南中洋,河南省陶玻协会会员、陶协钧瓷青年发展委员会副秘书长董智博等领导和来宾参加了揭牌仪式。

在仪式上,二七京广路小学校长贾琳致欢迎词并向杨文杰教授和董智博老师颁发了聘书;南中洋局长与李彦芳副部长共同为“杨文杰陶艺工作室”揭牌;

在讲话中,南局长向二七区委统战部和党外人士对二七教育的支持表示衷心感谢,对“杨文杰陶艺工作室”落户二七表示热烈欢迎,希望二七区京广路小学要以此次活动为契机,大力弘扬中国优秀传统文化,不断擦亮学校特色品牌,为二七教育事业发展作出新的更大的贡献。

揭牌仪式结束后,南局长来到二七区解放路小学、德化街小学、铭功路小学进行调研,查看学校的期末收尾工作。

图/文: 二七区 张琛 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1