高新区管委会副主任张静伟到郑州中学中考考点巡视

2019年06月27日 15:59 已有600次阅读
扫码可在移动端浏览

巡查

高新区党工委委员、管委会副主任张静伟到郑州中学中考考点巡视

汇报情况

考点主考、郑州中学校长的汇报情况

视察考务办公室,查看考场安排

视察考务办公室,查看考场安排

6月26日,是河南中招考试第二天,郑州高新区党工委委员、管委会副主任张静伟在社会事业局负责人的陪同下来到郑州中学考点,对该考点中招考试考务工作进行巡视。

张静伟一行详细了解考场分布和考生应考情况,认真听取了考点主考、郑州中学校长的工作汇报,并到考务办公室、保密室视察考务情况,向考务工作人员表示慰问。张静伟对郑州12中考点秩序良好、环境安静、设置严密给予了充分肯定,并祝贺郑州中学今年度高考成绩再次取得新突破,统招生(含分配生)一本上线率89.91%,二本上线率100%。

据了解,郑州中学以高考的考务标准对待中招考试。中招前夕多次召开协调会,对考务、考场进行了精心布置,周密部署,强调监考“三项”纪律,重申监考“十不准”,确保考试公平公正。为解决路途较远考生的后顾之忧,学校服务考生,开放学校食堂和学生宿舍,为需要食宿的考生及家长安排食宿。此外,学校还为在外候场考试家长提供茶水,降温消暑。郑州中学为考生营造出安全、舒心的考试环境,为送考家长提供贴心服务,一系列举措获得考生及家长的一致好评。

图/文: 高新区 王鹏妹 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1