中原区教育系统庆祝建党98周年大会召开

2019年07月01日 18:06 已有642次阅读
扫码可在移动端浏览

1中原区教育系统庆祝建党98周年大会

中原区教育系统庆祝建党98周年大会

2中原区教体局党组副书记、工会主席李中全主持会议

中原区教体局党组副书记、工会主席李中全主持会议

3中原区教体局副局长翟建军宣读《中共中原区教育体育局党组关于命名全区教育系统“先锋党支部”“先锋共产党员”的决定》

中原区教体局副局长翟建军宣读《中共中原区教育体育局党组关于命名全区教育系统“先锋党支部”“先锋共产党员”的决定》

4先锋党支部

先锋党支部

5先锋共产党员

先锋共产党员

6中原区教体局党组书记、局长吴晓昊作题为《以“双巡”整改为契机 深化全面从严治党 以党的建设高质量推动教育高质量发展》的讲话

中原区教体局党组书记、局长吴晓昊作题为《以“双巡”整改为契机 深化全面从严治党 以党的建设高质量推动教育高质量发展》的讲话

6月27日上午,中原区教育系统庆祝建党98周年大会在中原区锦绣小学召开,中原区教体局党组书记、局长吴晓昊,局党组副书记、工会主席李中全,党组成员、副局长翟建军、张钟舒,招办主任侯惠敏出席会议。局机关全体人员、二级机构负责人,局属各中小学、幼儿园书记、校(园)长,先锋党支部代表、先锋共产党员等共200余人参加会议。会议由李中全主持。

翟建军宣读《中共中原区教育体育局党组关于命名全区教育系统“先锋党支部”“先锋共产党员”的决定》,决定命名中共郑州市育才小学支部委员会等10个党支部为“先锋党支部”,王西川等10名同志为“先锋共产党员”。吴晓昊、李中全、翟建军、张钟舒、侯惠敏分别为“先锋党支部”、“先锋共产党员”颁发奖牌和证书。

吴晓昊在会上作了题为《以“双巡”整改为契机 深化全面从严治党 以党的建设高质量推动教育高质量发展》的讲话。吴晓昊结合区委第三巡察组巡察中原区教体局党组反馈情况,讲了三方面的意见。一是要提高站位,切实增强做好巡查整改工作的责任感;二是要明确目标任务,全力以赴抓好整改落实,并从严格落实主体责任、做好常态化监督、全面推进抓整改、建立长效机制四个方面提出了具体要求;三是要强化巡查整改提升,推动各项工作高质量发展,并围绕要把整改成效体现在“四个意识”的强化上、体现在重点工作落实上、体现在全面从严治党不断深入上三方面进行了详细阐述。

吴晓昊要求中原区教育系统的同志们要正确对待巡察反馈问题,以严肃认真的态度、更高的标准、更严的要求推进整改落实,形成风清气正、干事创业的良好政治生态,为全面提升中原教育品质,全力打造现代化教育强区做出更大的贡献。

图/文: 中原区 高慧恒 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1