中原区委第三巡察组巡察区教育体育局党组情况反馈会议召开

2019年07月01日 18:06 已有619次阅读
扫码可在移动端浏览

1中原区委第三巡察组巡察区教育体育局党组情况反馈会议

中原区委第三巡察组巡察区教育体育局党组情况反馈会议

2中原区委第三巡察组组长苏保富作巡察意见反馈

中原区委第三巡察组组长苏保富作巡察意见反馈

3中原区教体局党组书记、局长吴晓昊作表态发言_副本

中原区教体局党组书记、局长吴晓昊作表态发言

按照区委统一部署,2019年3月25日至5月24日,中原区委第三巡察组对中原区教体局党组开展了为期两个月的巡察工作。6月27日上午,中原区委第三巡察组巡察区教育体育局党组情况反馈会议在中原区锦绣小学召开。区委第三巡察组组长苏保富,副组长叶大欣、秦文清、郭兰菊,中原区教体局党组书记、局长吴晓昊出席会议,巡察组其他同志、中原区教体局机关全体人员、二级机构负责人、局属各中小学、幼儿园书记、校(园)长共200余人参加会议。会议由吴晓昊主持。

苏保富首先作巡察意见反馈。苏保富围绕党的政治建设、党的思想建设、党的组织建设、党的作风建设、党的纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利六个方面反馈了巡察过程中发现的主要问题。并从进一步加强党建工作,发挥党组的核心领导作用;认真落实全面从严治党要求,切实加强党风廉政建设;完善内部管理制度,确保各项工作规范开展三方面提出了改进的意见和建议。

吴晓昊围绕提高政治站位,全单认领反馈意见;坚持真改实改,全力落实整改要求;巩固整改成果,全面取得整改实效三个方面作表态发言。吴晓昊强调,中原区教体局党组将以此次区委巡察组反馈意见为新的契机,按照党的十九大新部署要求,切实抓好整改落实,扎实推动全面从严治党各项工作任务的落实。

图/文: 中原区 高慧恒 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1