关爱留守儿童 登封农商银行走进登封市石道乡第四小学

2020年06月04日 14:40 已有532次阅读
扫码可在移动端浏览

1

登封市农商银行为登封市石道乡第四小学留守儿童爱心捐赠的物品

3

登封市石道乡第四小学满怀感恩之心的少年儿童

4

登封市石道乡第四小学校长陈振卫感谢爱心人士对留守儿童的关爱

这个儿童节,农村留守儿童过的如何?特殊时期,留守孩子们的生活可好?6月1号,登封市农商银行行长秦静一行来到登封市石道乡第四小学,看望留守儿童和部门贫困家庭儿童,为孩子们送来了书籍、茶杯、文具、体育用品等礼物和沉甸甸的希望,一同前来的领导还有登封市石道乡党委副书记张勇。

在登封市石道乡第四小学,秦静一行认真了解了学校的情况,详细询问了留守儿童生活状况,希望孩子们能在如今比较好的学习环境下努力学习,刻苦奋进,抓住机会,用知识改变自身的命运,将来能学成归来建设美丽的家乡。

石道乡第四小学校长陈振卫表示,少年儿童是祖国的未来和希望,因为各种各样的原因,农村有部分留守儿童,他们独自守望着自己的一片天空与理想。这次捐赠活动,给孩子们带来的不仅是经济上、物质上的帮助,更重要的是精神上的鼓舞,他们收获了温暖、感受 着向上和向善。读书改变命运,教育开创未来。帮助一个学子,就是帮助一个家庭,支持教育事业,就是关心祖国未来。

图/文: 登封市 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1