荥阳市教体局召开扶贫领域以案促改集中行动、违规借调公职人员专项治理暨安全工作会议

2020年06月05日 15:33 已有680次阅读
扫码可在移动端浏览

微信图片_20200605085210_副本

荥阳市教体局召开教体系统扶贫领域以案促改集中行动、违规借调公职人员专项治理暨安全工作会议。

微信图片_20200605085243_副本

荥阳市教体局党组副书记、副局长姚洪理主持会议。

微信图片_20200605085214_副本

荥阳市纪委监察委驻教体局纪检监察组徐超峰通报荥阳市扶贫领域违纪违规案例

微信图片_20200605085301_副本

荥阳市教体局党组副书记袁晓辉解读《荥阳市教体系统扶贫领域以案促改集中行动实施方案》、《荥阳市纪委监委开展违规借调公职人员专项治理工作方案》。

微信图片_20200605085233_副本

微信图片_20200605085223_副本

荥阳市教体局副局长楚万顺对安全生产月活动、防溺水、防汛、交通安全、校车等工作进行了安排。

6月4日下午,荥阳市教体局在东四楼会议室召开教体系统扶贫领域以案促改集中行动、违规借调公职人员专项治理暨安全工作会议。荥阳市教体局领导班子成员、派驻教体局纪检组相关人员、机关各科室科长、郑岗扶贫任务帮扶责任人、荥阳市直单位负责人、乡镇中心校校长等参加会议。会议由荥阳市教体局党组副书记、副局长姚洪理主持。

会上,荥阳市纪委监察委驻教体局纪检监察组徐超峰通报了荥阳市扶贫领域违纪违规案例;荥阳市教体局党组副书记袁晓辉解读了《荥阳市教体系统扶贫领域以案促改集中行动实施方案》《荥阳市纪委监委开展违规借调公职人员专项治理工作方案》;荥阳市教体局副局长楚万顺对安全生产月活动、防溺水、防汛、交通安全、校车等工作进行了安排。

会议强调,教体系统各单位要结合当前工作,抓早抓小,防微杜渐,重点抓好事前、事中、事后三个关键环节,扎实做好扶贫领域以案促改工作;抓细抓实,对标落实,开展拉网式大排查大治理,扎实做好违规借调人员治理工作;抓常抓远,统筹推进,自觉践行依法行政理念,以“过硬”治理能力推动各项工作规范高质开展,以治理工作成效作为前进的动力,以饱满的精神状态、务实的工作作风,推进教育事业健康发展。

图/文: 荥阳市 张娜 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1