新密市召开2020年教育系统创建国家卫生城市工作暨疫情防控工作推进会

2020年06月24日 13:41 已有638次阅读
扫码可在移动端浏览

_DSC3186_副本

2020年新密市教育系统创建国家卫生城市工作暨疫情防控工作推进会召开

_DSC3194_副本

新密市教育局副主任科员钱晓红就创卫和疫情防控工作分别提出要求

_DSC3180_副本

新密市教育局体卫艺科科长徐剑东安排工作

_DSC3190_副本

与会人员认真倾听,认真记录。

        6月22日下午3点,2020年新密市教育系统创建国家卫生城市工作暨疫情防控工作推进会在新密市教育局南三楼举行。新密市教育局副主任科员钱晓红出席会议,全市各乡镇、办事处中心校卫生专干和体育专干,局属学校主抓卫生工作的副职和学校卫生专干及体育专干参加了会议。

        会上,新密市教育局体卫艺科科长徐剑东同志传达了郑州市创国卫工作推进会议精神和新密市教育局疫情防控专题会议精神,通报了对各学校创卫工作和疫情防控工作督导检查情况,对下一阶段教育系统创国卫工作和疫情防控工作进行了安排部署。

        钱晓红就创卫工作和疫情防控工作分别提出要求。关于创卫工作,她要求各学校要提高思想认识,切实增强工作的紧迫感和责任感,针对目前存在的问题,明确工作落实方案,立即进入工作状态。各单位要做到领导到位、责任到位、压力到位,主要领导要主动到创建现场、到一线真抓实干、解决问题;要提高工作标准,确保高质量完成创卫任务。

        关于疫情防控工作,她强调各单位要建立长效工作机制,明确防控要求,细化常态化防控举措,落实“防输入、防反弹、防突发、防松懈”等“四防”要求,加固薄弱环节,补上短板漏洞,做好学校疫情防控工作,确保把疫情控制在校园之外,保障全市师生生命健康。

图/文: 新密市 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1