喜迎建党99周年 全国人大代表走进基层学校领学两会精神

2020年06月28日 10:48 已有808次阅读
扫码可在移动端浏览

2

报告会现场

1

全体教师认真听报告

6月23日,在建党99周年即将到来之际,全国人大代表沙宝琴走进上街区金华小学,为全体教师做报告,领学全国两会精神。

在报告会上,沙宝琴畅谈了自己当选代表的感受和全国两会的所见所闻,围绕大会概况、大会审议通过各项议案和报告的情况以及习近平总书记全国两会重要讲话精神等方面进行了宣讲,深入浅出地解读了全国两会精神,向在场老师阐释了党中央的路线方针政策。大家听得专注,记得认真,会场不时响起热烈掌声。

“沙校长的报告,让我们真切地感受了两会的魅力,对两会有了更深入、更细致的了解,特别是十三届全国人大三次会议表决通过的《中华人民共和国民法典》,体现了时代的特点,反映了人民的意愿。”上街区金华小学教师雷春蕾说。

报告会后,与会教师深受鼓舞,大家纷纷表示,要将两会精神贯彻到工作中来,俯下身子,拼出干劲,为上街美好教育贡献自己的力量,向建党99周年献礼!

图/文: 上街区 张文辉 安元华 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1