郑州经开区小升初现场报名安全有序进行

2020年06月29日 15:11 已有708次阅读
扫码可在移动端浏览

小升初报名现场 (1)

郑州经开区小升初现场报名安全有序进行

小升初报名现场 (2)

小升初报名现场 

小升初报名现场 (3)

秩序井然

6月28日是全市2020年小升初入学现场报名第一天,郑州经开区小升初现场报名工作安全有序开展。

为扎实做好常态下疫情防控工作,郑州经开区教文体局提前部署,周密安排,拟定详细的工作方案和应急处置预案。在小升初报名现场,除配备酒精、消毒液等防护物资供家长使用,工作人员还不断提醒家长佩戴口罩、保持距离,确保人员分流、不聚集,同时耐心解答家长们咨询的问题。

据了解,报名现场共设20个报名窗口,各窗口依照职责分工,协调配合,认真做好政策解读、流程引导、材料梳理、验收报送、资料审核等工作,现场报名工作安全有序开展。

图/文: 经开区 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1