郑州市预防未成年人溺亡专项治理暨“六员进校园”工作督查组到中牟县督查

2020年06月30日 16:12 已有611次阅读
扫码可在移动端浏览

1、督查组听取汇报_副本

督查组听取汇报

2、市教育局安保处徐荣新处长一行实地查看三初中开展防溺亡暨“六员进校园”工作开展情况

郑州市教育局督查组来到中牟县第三初级中学督查防溺亡暨“六员进校园”工作开展情况

4、督查组查看文博路小学档案

督查组查看中牟县文博路小学档案

5、督查组反馈督查建议

督查组反馈督查建议

      6月29日,郑州市教育局安保处处长徐荣新一行四人到中牟县对预防未成年人溺亡专项治理暨“六员进校园”工作进行督导检查。中牟县委政法委副书记刘彦俊同志,中牟县教体局党组成员、副局长吴玉杰同志陪同。

       督查组听取了中牟县委政法委副书记刘彦俊做的“中牟县2020年开展预防未成年人溺亡及六员进校园”工作汇报,并查看了各成员单位防溺亡及“六员进校园”工作档案。

       随后,督查组一行先后到中牟县青年路办事处、中牟县东风路办事处管辖水域及中牟县第三初级中学、中牟县文博路小学对预防未成年人溺亡工作开展情况进行实地查看。重点督查街道办“十二个一”落实情况及学校防溺水“五书一信七活动”开展情况。

       督查组对中牟县预防未成年人溺亡暨“六员进校园”工作开展情况给予了充分肯定,并提出工作建议:一是要不厌其烦的继续开展预防未成年人溺亡工作,让防溺亡安全教育真正入脑入心;二是要建立校园齐抓共管的工作机制,充分发挥“六员”作用,持续开展校园及周边综合治理工作,确保校园安全工作大局稳定。

图/文: 中牟县 教体局 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1