驰援千里,来自陕西的他们为高新区学校重新带来”光明“

2021年07月28日 16:24 已有570次阅读
扫码可在移动端浏览

图片二实地查看,一丝不苟

陕西西安东昊电力测试有限公司在学校进行电力检测,一丝不苟。

图片三排查故障,技术一流

排查故障,技术一流。

图六 挥手告别,一路平安

学校代表挥手告别,一路平安。

7月16日以来,河南省郑州市遭遇极端强降雨天气,市区多地发生水灾,高新区内涝严重,多所中小学幼儿园面临断水断电等情况。河南的灾情牵动着陕西西安东昊电力测试有限公司总经理王东的心,为了校园用电安全、为孩子们的开学有保障,他立即下令,公司迅速行动,调集了抢修队伍和应急抢修物资。总经理王东亲自带队,昼夜兼程,千里驰援郑州高新区,连续多日奋战在抢险救灾的一线。

截止到7月27日18点35分,陕西西安东昊电力测试有限公司电力抢修队检测维修了郑州市第五十八中学、郑州市第三十七中学、郑州高新区外国语小学、郑州高新区鸿荣幼儿园等30余家中小学、幼儿园,为学校灾后重建恢复提供有力保障。

几个日夜的连续奋战换来了高新区各学校的光明,7月28日救援队即将离开赶赴下一个受灾区进行抢险。上午8时,高新区管委会社会事业局及受援助学校部分校长在高新区外国语小学欢送救援队,并向陕西西安东昊电力测试有限公司赠送了锦旗和感谢信。

暴雨无情人有情,面对灾情,陕西西安东昊电力测试有限公司不顾困难险阻,勇当“逆行者”,争当抢险“先锋队”,为高新区送来了温暖、送来了安全、送来了保障。我们永远不会忘记“逆行者”伟岸的身影,在此,向他们表示最衷心的感谢和最崇高的敬意!

图/文: 高新区 王欣欣、王鹏妹 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1