爱在盛夏 青春有约——经开区教文体局举办单身青年联谊会

2018年07月02日 15:49 已有639次阅读
扫码可在移动端浏览

活动现场 (1)

活动现场 

活动现场 

活动现场 (3)

活动现场 

   为给全区教育系统单身青年搭线牵桥,构筑良好健康的婚恋爱情平台,6月29日上午,经开区教文体局联合中铁七局、郑州市儿童医院等单位举办了“爱在盛夏 青春有约”青年联谊活动。来自多家单位的60余位优秀青年积极参与了此项活动。

    活动在欢快的音乐中拉开了帷幕,现场青年被随机分为三个小组,每组为自己起了浪漫或幽默的队名,并进行了自我介绍和简短的交流。“有缘来相识、爱情大作战、向幸福奔跑”等环节的互动游戏,主持人诙谐幽默的风格,现场创意问答及互动游戏都让气氛持续高涨。此次活动采用分小组团队化建设,大家在不知不觉中,在欢声笑语中,彼此拉近了距离,加深了印象和了解,从相识变为朋友。

    幸福的家庭是优化事业的加油站,只有为青年教师解决后顾之忧,大家才能撸起袖子加油干。此次活动的举办,不仅为广大青年教师搭建一个敞开心扉、展现自我、结识朋友、交流情感的平台,更增进教育系统青年教师与其他行业青年人之间的沟通,让广大青年教师工作有劲头,安安心心扎根在经开区这片热土上。

图/文: 经开区 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:wfxxjb@zzedu.net.cn    豫ICP备10019805号-1