坦桑尼亚教育代表团到郑东新区学校进行交流访问

2018年07月02日 16:03 已有585次阅读
扫码可在移动端浏览

亲切交谈_副本

亲切交谈

田国安局长致辞_副本

郑东新区教文体局局长田国安致辞

茶韵茗香_副本

节目《茶韵茗香》

合影留念_副本

合影留念

  有朋自远方来,不亦乐乎。2018年7月2日上午,坦桑尼亚教育代表团一行人在河南省教育厅汉办主任徐恒振、郑东新区教文体局局长田国安的陪同下,到郑东新区外国语学校进行交流访问。

  代表团首先参观了校园文化,解说员老师对郑东新区外国语学校办学理念、三风一训、课程开设等情况进行了详细介绍。特色鲜明的优良校风、大气磅礴且美丽优雅的校园环境、丰富多彩的校本课程给代表团留下了深刻的印象。

    代表团来到报告厅,田国安致欢迎辞,为外国友人详细介绍了郑东新区的地域特色和教育发展态势,同时希望以此次交流活动为契机,推动中坦两国更加深入的教育合作。随后,代表团观看了学校特色校本课程展演,师生们对外国友人的来访表示出极大的热情,精心准备了梦回大唐、茶韵茗香、经典诵读、梦幻芭蕾等七个节目。

  一直以来,郑东新区努力加大推动各中小学校开展对外交流活动的力度和深度,学习借鉴各地的好经验、好做法,将郑东新区教育国际化落到实处,进一步提升郑东新区的教育国际化和现代化水平。

图/文: 郑东新区 王青萍 武胜利 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:wfxxjb@zzedu.net.cn    豫ICP备10019805号-1