郑州市2018年民生实事工程建设工作推进会在二七区召开

2018年07月06日 16:57 已有514次阅读
扫码可在移动端浏览

参观社区健身活动中心瑜伽表演1

参观社区健身活动中心瑜伽表演

会议现场

会议现场

7月5日下午,郑州市2018年民生实事工程建设工作推进会在二七区淮河路办事处路砦社区举行,郑州市体育局副局长张国防出席并主持会议,各区教体局负责人、社区负责人参加了会议。

与会人员首先参观了路砦社区健身活动中心,路砦社区书记为大家介绍了“社区健身活动中心”的基本构成及功能,器械教练和社会体育指导员讲解器械的操作使用及安全使用常识,并组织大家集中观看瑜伽表演。

在随后召开的汇报会上,20个社区负责人介绍了各自“社区健身活动中心”建设进展情况及下一步工作,各区体卫艺科科长汇报了民生实事工程进展情况。

最后,张国防作了总结讲话,对下一步工作进行安排部署并提出明确要求。

图/文: 二七区 张琛 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:wfxxjb@zzedu.net.cn    豫ICP备10019805号-1