上街区中心路小学足球队获“市长杯”小学乙组冠军

2018年07月09日 17:40 已有634次阅读
扫码可在移动端浏览

合影

合影

赛场风采

赛场风采

赛场风采(2)

赛场风采

7月7日下午,上街区中心路小学足球队传来佳音,在郑州市2017—2018“市长杯”青少年足球联赛县市区小学男子乙组比赛中,学校足球队再次获得该组别的冠军。

参加本次比赛的是郑州市六个县市区经过层层选拔晋级的27支队伍,他们代表着各县市区最高水平,比赛地点为郑州市高新技术产业开发区第一中学。中心路小学派出12名队员,代表上街区参加小学乙组的比赛。在为期五天的比赛中,学校队员们冒着酷暑,克服种种困难,凭着平时刻苦训练打下的坚实基础,在场上奋勇拼搏,默契配合,团结一致,最终以五战全胜,进27球失1球的傲人成绩取得了冠军。

中心路小学的足球追风少年们,披荆斩棘,一路前行,本次“市长杯”青少年足球比赛,再次获得冠军,为中心路小学足球史增添了浓重的一笔。

图/文: 上街区 赵敬丽 雷珊珊 李跃菊 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1