荥阳市教体局召开2018年中小学在职教师有偿补课专项治理工作会

2018年07月10日 16:35 已有609次阅读
扫码可在移动端浏览

1

7月10日上午,荥阳市教体局召开2018年中小学在职教师有偿补课专项治理工作会。

2

会议传达荥阳市治理在职中小学教师有偿补课专项行动会议精神

3

荥阳第一小学表态发言

4

荥阳市教体局党组副书记袁晓辉对专项治理工作提出要求

为进一步加强师德师风建设,坚决治理在职教师有偿补课,规范教师从教行为,7月10日上午,荥阳市教体局在荥阳教体局六楼会议室召开2018年中小学在职教师有偿补课专项治理工作会。荥阳市教体局党组副书记袁晓辉出席会议,荥阳市教体系统各单位师德负责人参加会议。

会议传达了荥阳市治理在职中小学教师有偿补课专项行动会议精神,解读并带领大家学习了《荥阳市教育体育局关于进一步加强中小学在职教师有偿补课专项治理的通知》。本次重点治理在职中小学教师组织、推荐和诱导学生参加校内外有偿补课;中小学校与校外培训机构联合进行的有偿补课;中小学教师参加校外培训机构或由其他教师、家长、家长委员会等组织的有偿补课;为校外培训机构和他人提供教育教学设施或学生信息等行为。在职教师参与有偿补课将受到相应的行政处分,并取消当年度评优、评奖、晋升、职称评定等资格。会上,荥阳第一小学、荥阳第一初级中学做表态发言。

针对中小学在职教师有偿补课,袁晓辉要求各单位要提高认识,认清危害,切实增强治理有偿补课的紧迫感和责任感;要建立机制,强化问责,全力以赴做好有偿补课的治理工作;要加强领导,防治结合,推动教体事业优质健康发展。

图/文: 荥阳市 赵丽芳 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:wfxxjb@zzedu.net.cn    豫ICP备10019805号-1