2018年郑州经开区中小学教师招聘考务工作有序进行

2018年07月11日 09:11 已有560次阅读
扫码可在移动端浏览

巡视现场 (1)

经开区党工委委员、管委会副主任李国立巡视现场 

巡视现场 (2)

李国立听取主考官关于本考点考试组织安排

巡视现场 (3)

巡视现场 

  7月10日上午,郑州经开区2018年中小学教师招聘考试拉开帷幕。经开区党工委委员、管委会副主任李国立带队巡视经开区2018年面向社会公开招聘中小学教师考务工作。经开区教文体局党委书记、局长关希哲,副局长戴红燕等陪同巡视。

  在郑州一中经开区实验学校考点,李国立听取了主考官关于本考点考试组织安排、考场秩序和考生进场情况的汇报,对各部门密切协同,严密组织,确保招聘工作顺利进行给予了充分肯定,并要求全体监考教师、考务人员履职尽责、严肃考风考纪,维护公平公正,确保考试工作圆满完成。

  此次中小学教师招聘考试共设置经开区实验小学、经开区六一小学等7个考点,各考点组织安排有序,监考人员履职到位,严格遵守考场纪律,考试整体秩序良好。

  据悉,此次招聘考试前,经开区教文体局局长关希哲、副局长戴红燕专门到郑州85中、经开区实验中学、经开区实验小学、经开区六一小学等考点,逐一检查考点环境秩序、考场布置、应急措施落实及安保人员配备等情况,并要求所有考务人员必须以强烈的事业心责任感,切实将各项工作做细、做实、做到位,强化考场监管,严肃考风考纪,确保招聘工作公平、公正进行。

图/文: 经开区 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1