上街区委副书记、区长耿勇军看望慰问高三年级教师

2018年07月26日 17:57 已有559次阅读
扫码可在移动端浏览

耿勇军在实验高中画室

上街区委副书记、区长耿勇军走进上街区实验高级中学画室耿勇军在北大培文学校

耿勇军在郑州北大培文学校

耿勇军向高三教师发放慰问品

耿勇军向高三教师发放慰问品

  7月26日,上街区委副书记、区长耿勇军带着区委区政府和全区人民的深情厚意,亲切看望慰问了辛勤耕耘在教学一线的郑州北大培文学校和上街区实验高级中学的高三年级教师。区人大常委会副主任马丽、副区长房玉雯参加慰问。

  在上街区实验高级中学、北大培文学校,耿勇军认真听取了学校备考情况汇报和下阶段打算,详细了解了学校教育教学管理方面的情况,并与一线教师亲切交流。

  耿勇军代表区委区政府对实验高中、北大培文学校在今年高考中取得的优异成绩表示热烈祝贺,对不辞劳苦、辛勤付出的高三年级教师们表示衷心感谢。

  耿勇军说,教育对地方经济社会发展有着重大的促进作用,更是惠及全区百姓的头等大事。近年来,上街区教育的知名度和吸引力有了显著提升。他表示,办好人民满意教育是各级党委政府义不容辞的责任,区委区政府将一如既往把教育放在优先发展的地位,一如既往加大人力、物力、财力保障力度,全力支持好全区教育事业发展,真正把教育办成人民群众最支持、最满意的民心工程。

  耿勇军希望,上街区实验高级中学、北大培文中学以及高三年级教师们要敢于对标全国名校名师,继续发扬艰苦奋斗、无私奉献的精神,自我加压、争先进位,再接再厉、再创佳绩,努力打造上街高中教育靓丽名片,为国家培养更多的英才,为新时代下全区教育事业发展作出更大的贡献。

图/文: 上街区 高鹏 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1