经开区召开2018年生源地信用助学贷款工作会议

2018年07月27日 08:55 已有608次阅读
扫码可在移动端浏览

会议现场

会议现场

经开区教文体局戴红燕副局长宣读实施意见

经开区教文体局副局长戴红燕宣读实施意见

李国立副主任在会上讲话

经开区党工委委员、管委会副主任李国立在会上讲话

  7月25日上午,经开区召开2018年生源地信用助学贷款工作会议。经开区党工委委员、管委会副主任李国立,经开区教文体局副局长戴红燕及经开区各办事处相关负责人参加了会议。

  会上,经开区教文体局副局长戴红燕首先宣读了生源地信用助学贷款工作实施意见,并表示会全力以赴把生源地信用助学贷款这项工作抓紧抓实,努力使助学贷款真正成为德政工程、民心工程和阳光工程,为学子们加油助力,进一步推动经开区教育事业持续健康发展。

  最后,经开区管委会副主任李国立就2018年生源地助学贷款工作做总结讲话。李国立提出,生源地信用助学贷款工作是一件好事更是大事,关系孩子们的学业和前程,涉及到的部门一定要提高认识,强化责任,抓出实效,干出成绩,全面落实助学贷款政策,最大限度满足家庭经济困难学生贷款需求,确保经开区家庭经济困难大学生按时入学并顺利完成学业。

图/文: 经开区 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1