二七区召开2018年生源地信用助学贷款工作会议

2018年07月27日 17:49 已有509次阅读
扫码可在移动端浏览

会议现场

会议现场

7月26日下午,二七区2018年生源地信用助学贷款工作会议在区政府六楼会议室召开。二七区副县级领导干部黄卫红,二七区教体局副局长张卫民以及区财政局、区审计局、区民政局、各乡镇街道办事处主管副职、辖区高中校长参加了会议。会议由区政府办科长鲁鑫主持。

会上,与会人员首先观看了生源地信用助学贷款宣传片。随后,张卫民对2017年生源地信用助学贷款工作进行了总结,并就2018年相关工作进行了安排。最后,黄卫红对二七区生源地信用助学贷款工作提出了明确要求:一是认识再提高,增强工作责任感;二是责任再强化,工作形成合力;三是行动再细化,确保工作落到实处,各部门要通力合作,树立“一盘棋”思想,共同把信用助学贷款这项工作做好。

图/文: 二七区 张琛 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:wfxxjb@zzedu.net.cn    豫ICP备10019805号-1