高新区社会事业局面向区属中小学选聘教研和智慧教育发展中心专职人员面试工作完成

2018年07月30日 09:21 已有601次阅读
扫码可在移动端浏览

1.考生认真聆听考试规则

考生认真聆听面试规则

2.社会事业局局长田鸿鹏巡考并指导工作

郑州高新区社会事业局局长田鸿鹏巡考并指导工作

IMG_0955_副本

精彩面试现场

4.现场宣布成绩

现场宣布成绩

郑州高新区管委会社会事业局面向区属中小学公开选聘教研和智慧教育发展中心13名专职工作人员工作经过公告发布、宣传动员、现场报名及资格审查,于2018年7月27日在郑州高新区莲花街小学进行面试。

7月19日在社会事业局第三会议室召开考务培训会,会上,高新区社会事业局副局长李国林强调,本次选聘工作一定要坚持公开、平等、择优原则,要求工作人员务必认真负责,各司其职,将能够引领全区学科教研水平进一步提升的优秀教师选拔上来。

根据选聘工作整体部署,高新区社会事业局在7月27日组织相关学科评委在高新区莲花街小学举行了面试工作,高新区社会事业局局长田鸿鹏亲临现场指导工作。报名参加面试的优秀教师通过试讲、答辩及现场公布成绩环节,充分展现出过硬的学科专业素养。

郑州高新区管委会社会事业局面向区属中小学公开选聘教研和智慧教育发展中心专职工作人员拟聘用人员即将进入考察环节。

图/文: 高新区 教研和智慧教育发展中心 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1