上街区教体系统举行庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会

2019年07月01日 18:03 已有627次阅读
扫码可在移动端浏览

表彰先进基层党组织

表彰先进基层党组织

表彰优秀党员

表彰优秀党员

大会现场

大会现场

教体局党组书记、局长杨晓东进行总结

上街区教体局党组书记、局长杨晓东进行总结。

雷志红做“先锋党支部”事迹介绍

雷志红做“先锋党支部”事迹介绍。

区领导李杰宣布表彰名单

区领导李杰宣布表彰名单

区委常委、组织部部长赵晨阳讲话

区委常委、组织部部长赵晨阳讲话。

吴进兴做先进党支部事迹报告

吴进兴做先进党支部事迹报告

优秀党务工作者张雪峰作报告

优秀党务工作者张雪峰作报告

       7月1日上午,上街区教体系统庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会在上街区实验高中举行,区委常委、组织部部长赵晨阳,区政府领导李杰,上街区教体局领导班子成员杨晓东、王富贵、徐飞、刘超以及教体系统500余名党员参加了此次活动,会议由上街区教体局党组书记、局长杨晓东主持。

      会上,李杰宣读了《中共郑州市上街区教育体育局机关委员会关于表彰2019年度教体系统先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》和《中共郑州市上街区教育体育局机关党委关于表彰2019年度教体系统“先锋党支部”“先锋共产党员”的决定》。与会领导为受表彰的先进基层党组织以及优秀党员代表进行了颁奖。

      先进基层党组织代表二外初中党支部书记吴进兴、优秀党员代表张兵、优秀党务工作者张雪峰、“先锋党支部”代表新建小学党支部书记雷志红先后做了事迹介绍和表态发言,他们纷纷表示将珍惜组织给予的荣誉,继续发扬不断进取的精神,紧跟教育改革步伐,为实现“两提升、双一流”的教育目标不懈努力。

      赵晨阳在讲话中,充分肯定了上街区教体局近年取得成绩,同时要求大家在庆祝建党98周年之际,牢记共产党员的使命,不断增强荣誉感、使命感、责任感。他向参会的全体党员提出了三点希望:守好“初心”,坚定政治信仰,把信仰化作力量和行动;担好“使命”,传播知识,更要加强思政教育,塑造好学生的品格、品行、品位;做好“教育人”,树好党员教师形象,切实发挥党员的带头作用。

      上街区教体局党组书记、局长杨晓东在总结发言中,要求教体系统全体党员对照先进找差距,学习先进压担子,追赶先进定目标,确保党建工作和教育教学工作的高质量发展。

      据悉,会议之后,上街区教育体育局党委将组织全系统党员开展为期四天的“万名党员进党校”培训教育活动,通过邀请知名专家开展讲座、唱红歌、大会交流、撰写学习心得、测试等丰富灵活的学习形式,进一步增强全体党员“不忘初心,牢记使命”的担当意识,打牢全面落实教育工作发展的新部署、新要求的思想基础。

图/文: 上街区 张文辉 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1