新密市教育体育局召开庆祝中国共产党建党98周年暨“七一”总结表彰会

2019年07月03日 10:26 已有714次阅读
扫码可在移动端浏览

1压篇背景_副本

7月1日,新密市教体局庆祝建党98周年
暨“七一”总结表彰大会召开。

8卢局长讲话_副本

新密市教体局党组书记、局长卢长水讲话。

3主持人_副本

会议由新密市教体局党组成员、副局长、机关党委书记李书建主持。

4表彰决定_副本

新密市教体局党组成员、副局长冯永伟宣读表彰决定。

5先进党组织_副本

为先进党组织颁发奖牌

6党务工作者_副本

为优秀党务工作者颁发荣誉证书

7优秀党员_副本

为优秀党员颁发荣誉证书

        7月1日,新密市教育体育局召开庆祝建党98周年暨“七一”总结表彰大会,对145名优秀共产党员、48名优秀党务工作者和15个先进党组织进行表彰,隆重纪念中国共产党成立98周年,庆祝新中国成立70周年。新密市教体局领导班子成员,新密市纪委监委驻教体局纪检监察组组长,机关科室长、中心校和局属单位党政正职、受表彰的先进单位和优秀个人等300余人参加了会议,会议由新密市教体局党组成员、副局长、机关党委书记李书建主持。

        会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,新密市教体局党组成员、副局长冯永伟宣读了《中共新密市教育体育局党组关于表彰先进党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》。会上,对优秀共产党员、党务工作者代表和先进党组织进行了表彰。

  新密市教体局党组书记、局长卢长水从增强政治意识,充分认识党建工作和党员教育的重大意义;总结经验,充分发挥党建工作引领教育事业发展的重要作用;凝神聚力,进一步加强和改进教育系统党建工作三个方面作了讲话,要求各单位及全体党员认真履职尽责,做好各项工作,不忘初心、牢记使命,跑好接力赛、当好答卷人,开创新密市教育体育事业新局面,为建设国家中心城市次中心提供坚强组织保证。最后,会议在雄壮的国际歌声中落下帷幕。

图/文: 新密市 责编:陈颖 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1