郑州经开区中小学中层干部高级研修班结业

2019年07月22日 16:05 已有736次阅读
扫码可在移动端浏览

微信图片_20190722133106

 结业分享会现场

微信图片_20190722133058

学员代表发言

微信图片_20190722133103

经开区教文体局教育科胡慧芳勉励学员

7月20日,郑州经开区中小学幼儿园中层干部高级研修班完成最后一天的课程,在宁波大学继续教育学院召开结业分享会。

培训期间,来自宁波地方教育部门的领导、高校教授以及宁波中小学名校长等专家为学员们带来了关于教育管理的饕餮盛宴。一场场精彩纷呈的报告,一段段深刻绝妙的阐述,让学员的心灵得到一次次的震撼和洗涤。

会上,学员们针对本次学习,分享自己的收获和感悟。来自卢氏县沙河乡中心小学的赵爱萍老师说:“感谢经开区教文体局给了我们这次机会,让我们能走出大山,接受这次针对性强的培训,开阔了我们的眼界,让我们更有激情投入到山区的教学中。”同样来自卢氏县的周润叶说:“通过培训,让自己的职业生涯又一次得到了充实,在今后的工作中一定会立足本职、挖掘潜力,让自己不断成长,做一个满腹经纶的好老师。”学员李帅领说:“态度决定一切,做为一个中层要有一个积极向上的工作态度,做智慧型的干部。”班文杰说到要时刻给自己树立一个学习的目标,做一个有准备的人,同时用乐观积极包容的心态对待工作,不让自己输给心情。学员楚建娇分享到在今后的工作中要聚焦核心素养,做一个有情怀的老师。学员惠党贤表示:“评价是力量、是引导,以评价为抓手提升学校管理。学员翟芳芳说到管理者要做源头,教师要成活水,为学生创造一条‘优雅’的学习之路。”

随后,经开区教文体局教育科胡慧芳老师对全体学员在学习中认真的态度表示了肯定,对大家在本次活动中勤学好问的表现给予了赞许,并勉励全体学员在今后的工作中做到有理想、有激情、有办法、有魄力,成为名副其实的优秀中层干部,为经开品质教育贡献自己的力量。

宁波大学继续教育学院张科毅老师为学员代表颁发了结业证书,并同学员代表和卢氏县的参训老师们合影留念。

最后,经开区实验小学陈建霞老师代表学员发言:“山再高,往上攀,总能登顶;路再长,走下去,定能到达。教育是一座魅力的山,一座越攀越勇的山,教育是一条漫长的路,一条常走常新的路。让我们一起出发,以团结,以奋斗,以梦想,以创造,书写经开品质教育的新篇章。”

图/文: 经开区 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1