二七区召开无证幼儿园治理工作联席会

2019年07月23日 18:12 已有744次阅读
扫码可在移动端浏览

会议现场

会议现场

为进一步贯彻落实《郑州市城镇小区配套幼儿园和无证幼儿园专项治理工作方案的通知》精神,日前,二七区无证幼儿园治理工作联席会在区政府六楼会议室召开。二七区正县级领导干部、政府党组成员林海、区政府党组成员黄卫红,区教体局副局长吴鹏,各相关局委和各乡镇街道办事处主管领导及联络员参加了此次会议。

会上,二七区教体局副局长吴鹏对下阶段无证幼儿园治理工作进行安排部署。二七区政府党组成员林海对下阶段治理工作提出了明确要求:一要明确责任,高度重视,确定好责任领导和具体责任人;二要积极配合,全力落实,确保按时完成工作目标;三要做好宣传,规范引导,争取家长的理解和社会的支持;四要措施得力,有效推进,科学的开展整治工作。

二七区将以此次会议的召开为契机,统筹各相关责任单位全力推进治理工作,规范全区民办幼儿园的办学行为,净化民办幼儿园办学环境,促进民办教育健康有序发展。

图/文: 二七区 张琛 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1