郑东新区龙翼初级中学迎接武术套路项目青少年业余训练工作调研

2020年07月10日 15:06 已有588次阅读
扫码可在移动端浏览

参观学校操场

调研组一行参观学校操场

调研青少年业余训练工作

调研青少年业余训练工作

武术套路项目是河南省的传统优秀项目,根据河南省实际情况,武术中心谋划出强一线、精二线、大三线的总体部署,为加强套路项目队伍梯队建设,7月9日上午,河南省武术运动管理中心副主任朱华、套路队负责人杜金山、套路队领队梁少飞及郑州市体育局副局长李培建来到郑州市郑东新区龙翼初级中学,对青少年武术套路项目业余训练工作进行调研。

本着校体结合谋发展的理念,郑州市郑东新区龙翼初级中学校长吴书玺就学校的建设规划、办学理念、硬件设施、发展方向几个方面进行了简要说明。吴书玺说,将学校教育和体育训练相结合,培养多方面技能的人才,为河南省武术事业建设出力是龙翼中学的初衷。朱华肯定了学校的办学思路,对学校的硬件设施大加赞叹,对校体结合充满期待,期望合作共赢,共育英才。

校体结合,寻找学校发展的新思路,开辟学校建设的新步伐。龙翼中学提倡德智双翼的理念,重视青少年知识的培养,关注学生特长的训练,为培养德智体美劳全面发展的学生不懈努力!

图/文: 郑东新区 武胜利 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1