登封市政府组织职能部门督查中招考生食宿点准备情况

2020年07月14日 08:54 已有626次阅读
扫码可在移动端浏览

1

登封市人民政府办公室牵头,公安、教育、卫健、市场监管、城管、水利、供电、嵩阳办相关单位负责人深入中招期间考生食宿点,检查服务考生准备工作。

2

实地查看考生住宿环境

4

实地查看考生餐饮卫生情况

2020年中招考试定于7月15-16日进行,7月13日上午,由登封市人民政府办公室牵头,公安、教育、卫健、市场监管、城管、水利、供电、嵩阳办相关单位负责人深入中招期间考生食宿点,检查服务考生准备工作。

各职能部门负责人一行先后到武都大酒店等考生食宿点,认真察看考生的用餐和住宿环境,并要求酒店工作人员提高疫情防范意识,高标准、严要求,做好中考期间考生用餐工作,确保考生吃得安全。各职能部门负责人,还根据自己的职责范围,就住宿条件、环境卫生、消防设施、安全通道、噪音污染、食材采购、卫生许可情况进行了全面排查,对存在问题提出了整改意见建议。

按照中招考试的相关要求,各相关职能部门要进一步强化责任意识,各司其职,确立安全理念,加强对食宿点的交通秩序、周边噪音污染的治理和饮食安全的监管,确保考生饮食、出行和人身安全。为2020年中考顺利进行做好服务,提供保障。

图/文: 登封市 登封 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1