郑州市教育局领导调研登封市2020年中招考试工作

2020年07月16日 11:34 已有804次阅读
扫码可在移动端浏览

1

郑州市教育局副局长葛飞,登封市委常委、宣传部长王超到登封考点调研中招考试工作。

2

听取考务工作汇报

3

查看监控设备运行情况

为保障中招考试各项工作有序进行,7月15日上午,郑州市教育局副局长葛飞,登封市委常委、宣传部长王超到登封考点调研登封市中招考试工作。

调研中,郑州市教育局副局长葛飞,登封市委常委、宣传部长王超在考点详细了解了疫情防控、考生人数、考场安排、保密管理、应急预案等工作情况,到考点监控室查看了设备运行情况,在考务指挥室听取了考务工作汇报。

郑州市教育局副局长葛飞对登封市中考组织管理工作给予了肯定。登封市委常委、宣传部长王超对考务工作表示肯定的同时,对其他相关职能部门为中考所做的努力表示感谢,并对考试组织工作中的关键环节进行了再要求和再强调。

登封市教育局、公安局、卫健委、市场监管局、城管局、水利局、供电公司、嵩阳办、中岳办等相关部门负责人参加调研。

图/文: 登封市 袁克文 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1