登封市召开郑州市幼儿园督导评估标准培训会

2020年07月20日 11:35 已有638次阅读
扫码可在移动端浏览

1

培训会现场

2

教育局相关科室和辖区各幼儿园相关负责人参加培训

3

王学伟致开班辞并对与会者提出要求

4

郑州市教工幼儿园天地湾分园园长戴红梅解读迎接督导评估的主要内容

为促进幼儿园督导评估工作扎实有效开展,进一步规范登封市幼儿园办园行为,持续提升学前教育水平,7月17日,登封市召开郑州市幼儿园督导评估标准培训会,登封市教育局班子成员王学伟、教育局相关科室和辖区各幼儿园相关负责人参加了会议。

会议特邀请郑州市教工幼儿园天地湾分园园长戴红梅、原郑州市人民政府督学唐豫翔、郑州市教育局教学研究室幼教学科主任刘子涓分别解读了如何迎接督导评估、保育保健、办园条件、园务管理、如何做好“幼儿园督导评估”工作、教育教学、队伍建设、幼儿发展等主要内容。

会上,王学伟致开班辞并对与会者提出要求:幼儿园督导评估是加强对幼儿园的科学管理,实现依法治教的重要举措,各幼儿园要高度重视此项工作,认真对待,以幼儿园办园督导评估为契机,加强和改进幼儿园的办园的规范化管理,规范幼儿园办园行为,促进全市学前教育健康发展。

图/文: 登封市 登封 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1