登封市教育局学习贯彻落实省委书记王国生来登调研指示精神实施方案

2020年07月20日 15:03 已有646次阅读
扫码可在移动端浏览

1

登封市教育局学习贯彻落实省委书记王国生同志来登调研指示精神实施方案

2

登封市教育局党组书记李智鑫详细传达登封市的相关会议精神

3

登封市教育局机关中层以上干部参加会议

7月17日晚六点,登封市教育局召开机关中层以上干部会议,传达落实登封市贯彻落实省委书记王国生同志来登调研指示精神实施方案,深刻领悟王国生同志来登调研指示精神,部署教育系统贯彻落实有关工作。

登封市教育局党组书记李智鑫详细传达了登封市的相关会议精神,要求机关全体干部要深入贯彻落实,提高工作站位;细化目标任务,明确工作措施;加强组织领导,压实工作责任。持续提升武校管理水平,推动武校发展由规模扩张向质量提升转变;大力开展武术进校园活动;加强武术教练管理、培训、资格认证;大力弘扬功夫文化,打造世界级河南文化名片。

会议强调全体机关干部要加强政治理论学习,持续营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,为登封市文旅融合发展,文旅资源保护利用做出登封教育应有的贡献。

图/文: 登封市 登封 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1