郑州市教育局调研管城区教师资格认定工作

2020年07月20日 15:02 已有604次阅读
扫码可在移动端浏览

untitled

郑州市教育局调研管城区教师资格认定工作

7月16日,郑州市教育局教师教育处处长李迎军到管城区调研教师资格认定工作。管城区教育局工会主席王志宏陪同调研。

在管城区政务服务中心,李迎军详细了解了教师资格申请受理流程和要求,具体询问了在认定工作中存在的困难,并就做好进厅办理教师资格认定工作与现场人员进行交流。他讲道,在深化政务服务改革,大力推进“三集中、三到位”工作方面,管城区的教师资格认定工作走在了前面,一定要以“方便办事群众,提高服务质量”为宗旨,切实做好一网通办下政务服务事项进厅办理工作,真正实现服务便捷,高效,惠民。

据了解,本次教师资格认定工作从7月13日开始,考生可通过河南省教师资格认定预约平台进行预约,然后到管城区政务服务中心进行现场确认。截至7月17日,管城区共认证考生500余人。

图/文: 管城区 教体局 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1