金水区滨河幼儿园暨金水区第三幼儿园滨河园区举行揭牌仪式

2020年07月21日 17:27 已有557次阅读
扫码可在移动端浏览

2.区政府副县级干部王珂、许忠共同为金水区滨河幼儿园暨金水区第三幼儿园滨河园区揭牌

金水区政府领导王珂、许忠共同为金水区滨河幼儿园暨金水区第三幼儿园滨河园区揭牌。

3.合影

合影

7月19日上午,金水区滨河幼儿园暨金水区第三幼儿园滨河园区举行揭牌仪式。金水区政府领导王珂、许忠,金水区教体局党组书记、局长李正,金水区住建局党组书记、局长刘辉,郑州市公安局东风路分局副局长史建新,丰庆路街道党工委书记郑迎波,丰庆路街道办事处主任乔占峰,金水区教体局副局长王德峰,金水区高招办主任曹鹏举,金水区教体局有关科室负责人、部分学校及幼儿园负责人、幼儿园教师和家长代表参加揭牌仪式。

仪式上,金水区第三幼儿园负责人致欢迎辞,介绍了园所的基本情况并对社会各界的大力支持表示感谢。丰庆路街道党工委书记郑迎波表示将一如既往做好服务,进一步支持辖区幼儿园的发展。

金水区政府领导王珂代表区政府对幼儿园的顺利揭牌表示祝贺,他表示,滨河幼儿园不仅能够满足周边群众对优质教育资源的需求,为金水教育发展注入新的活力,更标志着金水西北部区域拉开了学前教育高品质创新办园、高质量稳步发展的序幕,也必将更好地促进全区学前教育普及普惠发展,并希望教育行政部门要重点支持和发展金水区滨河幼儿园,努力将其打造成师资优良、管理精细、课程丰富的幼儿园,着力争创金水教育发展新优势;辖区办事处和相关部门要继续履行属地责任,加强沟通协调,形成工作合力,努力营造全社会关心支持学前教育发展的良好氛围。

随后,王珂、许忠共同为金水区滨河幼儿园暨金水区第三幼儿园滨河园区揭牌。

金水区滨河幼儿园是金水区的一所公办幼儿园,占地面积5300平方米,建筑面积2400平方米,设置12个教学班,今年秋季开学将投入使用。

图/文: 金水区 杨慧 崔超 牛芳鹏 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1