南阳市桐柏县幼儿园园长团到郑东新区龙子湖幼儿园参观学习

2020年07月27日 17:17 已有539次阅读
扫码可在移动端浏览

参观团走进幼儿活动室参观环境创设_副本

参观团走进幼儿活动室参观环境创设

焦可心园长介绍幼儿园办园理念_副本

焦可心园长介绍幼儿园办园理念

为充分发挥省级示范园的引领辐射作用,促进幼儿园之间的交流与共同发展,2020年7月26日下午,郑东新区龙子湖幼儿园接待了河南省南阳市桐柏县教体局组织的70多位幼儿园园长到园参观学习。

参观人员在幼儿园大门口进行入园扫码、体温测量、手部消毒。入园后,参观团的园长们在讲解员老师的陪同下参观了幼儿园食育坊、阅览室、美工坊、幼儿活动室、小农场等整体环境和硬件设施。龙子湖幼儿园充满童趣、温馨的环境创设,特色鲜明的园所文化,别具一格的食育课程,生态的食育小农场,以及布局巧妙、优美的户外活动区域让参观的园长们啧啧称赞,纷纷驻足拍照。

随后,参观团一行聆听了龙子湖幼儿园园长焦可心以《让规划引路、用文化塑魂、促特色发展》为主题的办园理念分享,以及幼儿园保教处副主任张春美进行的《玩转大循环  全面促健康》园所特色课程介绍。来访人员对幼儿园先进的办园理念、内涵丰富的办园特色及发展历程有了整体的了解,并给予了高度的评价。

此次活动,不仅给幼教同仁们提供了一个观摩交流的平台,也展示了龙幼团结合作、积极向上的团队精神和先进的办园理念,发挥了省级示范园的引领辐射作用。在今后的工作中,郑东教育人将满怀希望,扎实工作,精益求精,砥砺前行,向着品质教育的目标继续努力。

图/文: 郑东新区 王青萍 武胜利 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1