登封市教育局开展市区民办幼儿园食堂督查工作

2020年07月30日 15:41 已有558次阅读
扫码可在移动端浏览

1

登封市教育局工作人员检查幼儿园食堂卫生

2

储物室物品标识

根据登封市教育局工作安排,近日,登封市教育局相关科室组织精干人员,对市区先锋明德幼儿园、嵩山村幼儿园等38所民办幼儿园的食堂卫生工作进行督导,并当场下发整改通知书。要求各园对查出的问题立即进行整改,对当天无法整改的问题,要求各园自接到整改通知书之日起三天内整改到位。

据悉,本次督导中大部分幼儿园大环境卫生和三防设施到位,无腐烂变质和禁用食品,留样柜留样与留样记录相符,餐用具消毒规范,从业人员讲究个人卫生,穿戴规范。但也发现了一些问题,如:储物室物品标识不清,分类不明;进货台账进货日期、保质期填写不规范;刀具、案板摆放不合理等。

在督导过程中发现,各幼儿园对督导组提出的问题均能认真对待,并表示一定能按照督导组要求,保质保量的进行整改。

图/文: 登封市 登封 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1