郑州经开区教文体系统深入学习市委十一届十二次全会精神

2020年07月30日 15:42 已有2200次阅读
扫码可在移动端浏览

DA4A2401

郑州经开区教文体系统召开干部大会深入学习市委十一届十二次全会精神

DA4A2328

会议现场

DA4A2507

认真学习会议精神

DA4A2365

会议现场

DA4A2374

认真学习会议精神

DA4A2582

现场学习问答 

7月29日,郑州经开区教文体局在局党委理论学习中心组组织专题学习研讨后,召开全区教文体系统干部大会,传达学习市委十一届十二次全会精神和省委常委、市委书记徐立毅在市委十一届十二次全会上的讲话精神。局机关各科室、二级机构负责人及局属各中小学校校长、幼儿园园长等相关负责人参加此次会议。

会上,经开区教文体局党委委员、副局长戴红燕传达学习了会议精神,按照《中国共产党郑州市第十一届委员会第十二次全体会议重点工作任务分解方案》,结合教文体系统工作实际,就下一步如何深入贯彻落实好会议精神,推动全区教文体事业高质量发展进行了工作部署。

会议要求,全系统广大党员干部要深刻领会讲话精神实质,以高度的政治责任感和担当精神,切实把思想和行动统一到会议精神上来,创新工作思路和方法举措,找准改革创新的着力点,努力实现在常态化疫情防控前提下,以扎实的工作作风,把当前工作抓紧抓实,推动全区教文体事业迈向新的台阶。

随后,戴红燕以“提升政治站位,强化责任担当,以良好作风推进工作落实”为题,给与会人员上了一堂党课。她谈到,要坚持讲政治,讲学习、讲规矩、讲实干,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在思想淬炼中坚定政治信仰,在实践锻炼中强化政治担当,在本职岗位中完成使命任务;要坚持强化身份意识、宗旨意识和责任意识,增强围绕中心、服务大局、干事创业的凝聚力和向心力,不断增强工作的前瞻性、预见性、主动性,坚决高质量完成好各项工作任务;要坚持问题导向,改进工作作风,坚决破除形式主义、官僚主义,以良好作风推进各项工作落实。

会议还就加强未成年人思想道德建设工作进行安排部署。

图/文: 经开区 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1