郑东新区教文体局召开“双迎攻坚”工作第八次推进会

2017年08月02日 08:57 新闻中心 已有793次阅读
扫码可在移动端浏览

点击查看原图

郑东新区教文体局书记王恒发表讲话

点击查看原图

郑东新区教文体局召开“双迎攻坚”工作第八次推进会

    2017年8月1日上午,郑东新区教育文化体育局召开“双迎攻坚”工作第八次推进会。郑东新区教育文化体育局书记、郑东新区教育文化体育局“双迎攻坚”办公室主任王恒,郑东新区教育文化体育局“双迎攻坚”办公室副主任王青萍和办公室全体工作人员参加会议。会议由“双迎攻坚”办公室副主任王青萍主持。

    会上,王青萍同志简要回顾了前一阶段的主要工作,对郑东新区教文体局具体负责的学校专项治理指挥部和网吧、小歌舞厅治理指挥部的工作情况进行了深入分析,要求深入抓好公民办学校的环境卫生和创建氛围的营造,要求加大网吧、小歌舞厅的治理力度,坚决取缔无证经营的网吧、小歌舞厅,净化东区文化娱乐市场。

    在听取各部门的汇报后,郑东新区教文体局书记王恒讲话,在肯定大家辛勤付出的同时,要求全体工作人员吃透标准,狠抓落实,务求实效,正视问题,继续前行,努力把“双迎攻坚”工作推向深入。

图/文: 郑东新区 王青萍 武胜利 责编:王慧娟 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:wfxxjb@zzedu.net.cn    豫ICP备10019805号-1