手机教育网

手机版

首页 > 县区动态 > 正文

高新区2017年招教工作顺利开始

分享到:

点击查看原图

田鸿鹏局长提出具体建议

点击查看原图

张书杰副局长与考生亲切交谈

点击查看原图

报名及资格确认工作现场

点击查看原图

工作人员认真审查资料

    根据《郑州高新区2017年面向社会公开招聘中小学教师公告》和《郑州高新区2017年公开招聘中小学在职优秀教师公告》的安排,8月1日至2日,高新区招师工作组在郑州中学体育馆进行教师招聘现场面试资格确认和报名工作。在高新区教体局周密安排、精心组织下,现场面试资格确认和报名工作圆满完成。高新区教体局党委书记、局长田鸿鹏,高新区教体局党委委员、副局长张书杰到工作现场指导工作。

    8月1日上午8:30,全体工作人员准备就绪,参加现场面试资格确认和报名的考生有序入场,高新区2017年面向社会公开招聘中小学教师现场面试资格确认和招聘中小学在职优秀教师报名工作正式拉开帷幕。引导员有序引导考生入场,咨询台前工作人员耐心为考生解答问题,报名现场工作人员认真负责地审查考生证件,全体工作人员各司其职、各尽其责、配合紧密,工作现场井然有序。田鸿鹏局长在视察工作中强调,现场面试资格确认和报名工作一定要严谨认真,这样才是对考生最大的负责,对教体局最大的负责。他还对准考证和面试地点地图的制作提出具体建议,要求从细节体现教体局的工作能力和服务意识。

    现场面试资格确认和报名工作结束后,高新区将严格按照《郑州高新区2017年面向社会公开招聘中小学教师公告》和《郑州高新区2017年公开招聘中小学在职优秀教师公告》要求,进行考生面试及体检工作,确保为打造高品质创新教育强区提供强有力的人才支撑。

图/文: 高新区 高新区 责编:王慧娟  打印
相关新闻
     已有条评论
      
    关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 网站备案 | 教育网站导航
    © 2001 - 2013 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 豫ICP备10019805号-1
    市教育局办公室:66976996 传真:66961519 信息中心:66955375 机房:66995447 传真:63951012