二七区长江东路小学排球队勇夺全国冠军

2017年08月07日 17:54 新闻中心 已有771次阅读
扫码可在移动端浏览

点击查看原图

排球小将凯旋而归

点击查看原图

手捧奖牌 心潮澎湃

  日前,2017年全国青少年气排球夏令营暨2017年全国青少年小学生排球比赛在甘肃省体校拉开帷幕,二七区长江东路小学排球队参加了小学男子甲组、乙组的比赛并夺得了优异的成绩!

    2017年全国青少年气排球夏令营暨2017年全国青少年小学生排球比赛是一项由中国排球协会主办的全国小学生排球传统赛事,从2012年开始至今已有五个年头。每一年的比赛都是全国小学生排球的一次盛会,今年也不例外,来自北京、山西、浙江、山东、甘肃、河南、河北等地市的82支队伍参加了此次比赛。

  二七区长江东路小学此次派出了2支队伍,参加了小学男子甲乙组的比赛,经过几天的鏖战,长东排球队的小队员们在气排球比赛中分别获得小学男子甲组亚军和乙组亚军,在全国青少年小学生排球比赛中长江东路小学排球队顶住了压力,凭借永不放弃的排球精神和扎实过硬的排球技战术,战胜了一个个强大的对手,最终夺得2017年全国青少年小学生排球比赛小学男子组冠军,站上了最高的领奖台!

图/文: 二七区 张琛 责编:王慧娟 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:wfxxjb@zzedu.net.cn    豫ICP备10019805号-1