郑州经开区领导巡视辖区2018年公开招聘中小学教师面试工作

2018年08月03日 12:01 已有626次阅读
扫码可在移动端浏览

招教现场

招教现场

招教现场 (2)

招教现场 

巡视招教现场 (3)

领导巡视招教现场 

  8月2日上午,郑州经开区2018年公开招聘中小学教师面试工作在经开区六一小学举行。经开区党工委副书记、管委会副主任王义民,经开区党工委委员、管委会副主任李国立等到面试工作现场进行巡视。经开区管委会副调研员崔建军、经开区教文体局局长关希哲等陪同巡考。

  王义民等认真听取了教文体局关于此次教师招聘面试的现场组织、考务安排、后勤保障等方面的情况汇报。他要求相关部门严格落实考务纪律,通过公平、公正、公开的考试,选拔出优秀人才充实到经开区教师队伍中来,为经开区经济社会发展积蓄力量。

  在候考室,王义民等详细询问了考场安排、考务组织及考生情况。当了解到区教文体局专门安排机关党员担任此次面试工作的考务保障人员后,王义民对此非常赞同。他说,就是要把党员队伍放到急难险重工作中去磨炼,工作难度越大,越能锤炼党员的党性修养,越能检验党员的先锋模范发挥。

图/文: 经开区 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1