上街区幼儿园临时教师招聘面试工作圆满完成

2018年08月06日 09:12 已有523次阅读
扫码可在移动端浏览

面试现场

面试现场

  为充实幼儿园教师队伍,构建合理人才梯队,满足幼儿园教育教学工作需要,为幼儿园教育发展补充新鲜血液,上街区教体局、人社局于2018年8月3日联合组织,采取试讲和才艺展示的方式,面向社会公开招聘幼儿园临时教师15名。

  为做好今年的招聘工作,上街区教体局多措并举,倾力做到严肃、认真、公平、公正对待每一位应聘者。考试区域分为休息室、候考室、备课室、面试室,每个区域都有多名教师负责监管。考试期间,考点严格实行“全封闭”管理,面试评委、工作人员及考生一律上交通讯工具,无关人员不得进入考场,每个面试室均有监督人员现场监督。

  经过紧张有序的面试,上街区幼儿园临时教师招聘面试工作圆满完成, 整个应聘过程秉承公正、公开、平等、竞争、择优录取的原则有序进行。

图/文: 上街区 袁济民 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1