登封市第七届中小学生书画展开启 展出作品1800余幅

2018年08月06日 15:49 已有607次阅读
扫码可在移动端浏览

1

登封市第七届中小学生书画展开幕

2

学生绘画作品

3

学生手工作品

8月2日,由登封市教育体育局主办,登封市书法家协会、登封市美术家协会、登封市新闻中心、登封市行书研究委员会协办,郑州市中庸文化传播有限公司承办的登封市第七届中小学生书画展在书院河路小学展出。

此次“阳光成长,墨韵嵩山”为主题的登封市第七届师生书画展,自2018年3月开始筹备以来,得到了登封市各中小学校全体师生和书画爱好者的积极响应,共收到参赛优秀作品3000余幅,现场展出中小学师生书画获奖作品800余幅,美育特色学校作品近1000余幅。作品涵盖了幼儿园至高中四个学段,形式包括书法、绘画、剪纸、手工等分四个展厅展出。

此次展览规模大、质量高、内容丰富,充分展示了登封市中小学生的书画艺术功底,也体现了登封市开展中小学生素质教育取得的丰硕成果,吸引了许多市民前去参观。展出时间为8月2日—8月15日。

据悉,登封市第七届中小学生书法、绘画、剪纸、手工等获奖作品,近期将在登封教育信息网、登封教育微信平台陆续展播。

图/文: 登封市 登封 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:wfxxjb@zzedu.net.cn    豫ICP备10019805号-1