2018年金水区青年骨干教师培养对象培训班顺利开班

2018年08月07日 16:32 已有516次阅读
扫码可在移动端浏览

1.2018年金水区青年骨干教师培养对象培训班顺利开班

2018年金水区青年骨干教师培养对象培训班顺利开班

2副县级干部王珂讲话_副本

金水区副县级干部王珂讲话

3学员代表发言_副本

学员代表发言

  8月6号上午,2018年金水区青年骨干教师培养对象培训班在郑州市高新区滨湖饭店北三楼会议厅开班,金水区从全国重点师范院校选聘的优秀毕业生共90人参加了培训。原郑州市教育局副局长田保华,金水区副县级干部王珂,区教体局党组书记、局长李正,副局长高德圆,区教育发展研究中心主任段立群出席开班典礼,开班仪式由副局长高德圆主持。

  首先,新当选的班委进行就职演说,每个人做了自我介绍并表示在接下来的培训学习中出谋划策,做好服务,贡献自己的力量。接着,学员代表进行发言,她表示要积极做好角色转换,遵守培训纪律,珍惜这次宝贵的学习机会,以饱满的精神状态投入到培训学习中去,圆满完成此次培训学习任务。

  金水区副县级干部王珂作了讲话。他对各位领导专家和学员的到来表示热烈欢迎,并对参加此次培训班的学员提出三点要求:一是转变心态,增强学习动力,希望通过培训,帮助大家尽快转变角色,做好过渡和适应,并利用好这次学习机会,增强学习的积极性和主动性,圆满完成学习内容和培训任务;二是勤学善思,确保培训效果,要尽快适应学校教育教学工作,更好的履行教师岗位职责,切实将专家和名优教师的先进教育理论转化为教学实践技能;三是要严明纪律,树立良好形象,要严格按照学习要求、遵守规章制度,真正达到在学习中互通交流、结成友谊、共同提高的良好效果。

  此次培训,将会极大的促进新入职教师角色的转换和尽快融入金水教育大家庭。同时,将有效的提升新任教师的职业素养,掌握基本教学常规和日常学生管理工作等,也为新入职教师下一步的工作学习指明了方向。

图/文: 金水区 于珮莹 宋慧敏 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1