经开区教文体局召开2018年小学入学工作会议

2018年08月07日 17:09 已有538次阅读
扫码可在移动端浏览

会议现场 (1)

郑州经开区教文体局召开2018年小学入学工作会议

会议现场 (2)

会议现场 

会议现场 (3)

会议现场 

  8月7日,郑州经开区教文体局召开2018年小学入学工作会议,全面部署今年经开区小学招生入学工作,推动小学入学更加规范有序地开展。区教文体局党委委员、副局长戴红燕,局机关相关科室,局属中小学校长及招生工作人员等参加会议,会议由局招生办主任何润主持。

  会上,戴红燕宣读了《郑州经济技术开发区教育文化体育局关于做好郑州经济技术开发区2018年小学入学工作的通知 》,并对今年的招生政策作了详细解读,对今年的小学入学工作进行了全面的要求和部署。她指出:规范小学入学工作,涉及千家万户,关乎群众切身利益,不仅直接关系教育公平,还对基础教育健康有序发展有着直接而深远的影响,必须高度重视。要针对新形势、新要求,转变传统招生入学的惯性思维,提高思想认识,切实履行职责,确保义务教育招生入学平稳有序、规范公平。

  会议还邀请小学招生系统技术人员给各校、各园全体与会人员进行了小学招生系统的操作培训,使各校(园)更加熟悉招生系统的操作,从而有效、高效地完成小学入学工作。

图/文: 经开区 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1