经开区教文体局召开新任人员及机关干部集中廉政谈话扩大会

2018年08月07日 17:11 已有614次阅读
扫码可在移动端浏览

会议现场 (1)

郑州经开区教文体局召开新任人员及机关干部集中廉政谈话扩大会

会议现场 (3)

会议现场

  8月7日上午,郑州经开区教文体局召开新任校级领导、科室负责人集中廉政谈话扩大会。区教文体局党委领导班子全体成员,局属中小学校长、书记,公办幼儿园园长,新任校级领导,局机关各科室负责人及新任科室负责人参加了会议。会议由局党委委员、副局长孔繁强主持。

  会上,局党委委员、副局长戴红燕宣布《中共郑州经济技术开发区教文体局委员会关于任勇洋等65名同志职务任免和部分科室更名调整的通知》。

  随后,区教文体局党委书记、局长关希哲以“新时代新要求新作为”为题,以加强党风廉政建设为主要内容,从增强“四个意识”,振奋精神努力作为,严作风守规矩、抓党建促发展等方面,给与会者上了一节深入浅出的党课。他谈到:要牢固树立抓好党建工作是首要的职责、最大的政绩的观念。要树牢规矩意识,按制度办事,守好底线,做忠诚、干净、担当的党员干部。面对新时代新要求,要不断增强危机感责任感,自我加压,振奋精神,坚持立德树人、深入推进素质教育,着力实现经开区品质教育事业与辖区经济社会发展相匹配,满足辖区人民高品质教育的需求。

图/文: 经开区 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:wfxxjb@zzedu.net.cn    豫ICP备10019805号-1