荥阳市举办2018年“全民健身日”展演活动

2018年08月08日 16:41 已有579次阅读
扫码可在移动端浏览


11

8月8日上午,荥阳市全民健身日展演活动在荥阳市体育馆举行。

22

荥阳市教体局正科级干部王万军、荥阳市老年体育协会主席蔡俊泰等出席活动。

33

荥阳市教体局正科级干部王万军致辞

44

55

66

展演现场

为促进全民健身活动的广泛开展,8月8日上午,荥阳市全民健身日展演活动在荥阳市体育馆举行。荥阳市教体局正科级干部王万军,荥阳市老年体育协会主席蔡俊泰等出席活动,来自城乡的55个代表队1200多名运动员参加展演。

启动仪式上,王万军致辞。他说,今年是国家设立“全民健身日”第10个年头,广大体育工作者、广大社会体育指导员要继续发扬“奉献、服务、健康、快乐”的精神,以更加饱满的热情投身到各自工作中,让健身观念更加深入人心、让健身活动走进日常生活、让健康效果惠及你我。希望通过此次活动,再次掀起全民健身的热潮,让健身成为荥阳市人民生活的重要一部分,进而为建设和谐美丽荥阳做出应有的贡献。

此次展演活动有柔力球、广场舞、42式太极拳、太极功夫扇、健步走五个项目。展演中,运动员们精神饱满、动作规范、潇洒自如、气场强大,充分展示了荥阳人民奋发向上的精神面貌。

此次活动的开展,对于贯彻落实全民健身国家战略、倡导文明健康生活方式、促进全民健身与全民健康深度融合,具有重要意义,能极大增强人民群众获得感和幸福感。让我们心手相连,从你我做起,从现在做起,坚持健身,享受健身!

图/文: 荥阳市 宋婷 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:wfxxjb@zzedu.net.cn    豫ICP备10019805号-1